Torta de Maracujá com Chocolate
- 200 g de biscoito Maria
- 100 g de manteiga sem sal derretida
- 1 maracujá poupa sem sementes
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 200 g de chocolate meio amargo em pedaços
- 100 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Massa: no liquidificador bata até que vire uma farofa, coloque o biscoito em uma
tigela e misture bem com a manteiga já derretida.
Em uma forma, forre o fundo e as laterais, leve a massa ao forno preaquecido a 180 ºC por 5 minutos
Recheio de Maracujá : Misture o leite condensado com as gemas e o maracujá em uma tigela até que fique homogêneo, coloque a mistura por cima da massa já assada e fria.
Leve a massa ao forno preaquecido a 180 ºC por 5 minutos e depois deixe esfriar.
Recheio de Chocolate: Coloque o creme de leite fresco em uma panela e leve para ferver, assim que levantar fervura, derrame por cima do chocolate. Aguarde 3 minutos e misture bem.
Coloque a mistura por cima da torta já assada, e leve para gelar.