Receita


 

Torta de Maracujá com Chocolate

  1. 200 g de biscoito Maria
  2. 100 g de manteiga sem sal derretida
  3. 1 maracujá poupa sem sementes
  4. 1 lata de leite condensado
  5. 3 gemas
  6. 200 g de chocolate meio amargo em pedaços
  7. 100 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Massa: no liquidificador bata até que vire uma farofa, coloque o biscoito em uma tigela e misture bem com a manteiga já derretida.
Em uma forma, forre o fundo e as laterais, leve a massa ao forno preaquecido a 180 ºC por 5 minutos
Recheio de Maracujá : Misture o leite condensado com as gemas e o maracujá em uma tigela até que fique homogêneo, coloque a mistura por cima da massa já assada e fria.
Leve a massa ao forno preaquecido a 180 ºC por 5 minutos e depois deixe esfriar.
Recheio de Chocolate: Coloque o creme de leite fresco em uma panela e leve para ferver, assim que levantar fervura, derrame por cima do chocolate. Aguarde 3 minutos e misture bem.
Coloque a mistura por cima da torta já assada, e leve para gelar.

 
Outras receitas :)
Outras receitas :)

Utilizamos cookies essenciais para melhorar sua experiência de navegação e que são necessários e essencial para assegurar o funcionamento da página eletrônica . Para conferir os cookies utilizados na; política de Cookies.