Queijadinha
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado (seco ou fresco)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga (derretida)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
- 1° Pré-aqueça o forno a 180°C e unte as forminhas de empada ou use forminhas de papel dentro das de metal.
- 2° Misture os ovos e o leite condensado em uma tigela até ficar homogêneo.
- 3° Adicione o coco ralado e o queijo parmesão, e misture bem.
- 4° Acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e o fermento, mexendo até obter uma massa bem incorporada.
- 5° Distribua a massa nas forminhas, enchendo até 2/3 da capacidade para evitar que transborde ao assar.
- 6° Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas e firmes.
- 7° Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.