Receita


 

Queijadinha

  1. 2 ovos
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 100g de coco ralado (seco ou fresco)
  4. 100g de queijo parmesão ralado
  5. 1 colher (sopa) de manteiga (derretida)
  6. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  7. 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. 1° Pré-aqueça o forno a 180°C e unte as forminhas de empada ou use forminhas de papel dentro das de metal.
  2. 2° Misture os ovos e o leite condensado em uma tigela até ficar homogêneo.
  3. 3° Adicione o coco ralado e o queijo parmesão, e misture bem.
  4. 4° Acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e o fermento, mexendo até obter uma massa bem incorporada.
  5. 5° Distribua a massa nas forminhas, enchendo até 2/3 da capacidade para evitar que transborde ao assar.
  6. 6° Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas e firmes.
  7. 7° Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
 
Outras receitas :)
Outras receitas :)

Utilizamos cookies essenciais para melhorar sua experiência de navegação e que são necessários e essencial para assegurar o funcionamento da página eletrônica . Para conferir os cookies utilizados na; política de Cookies.